01.10.2010

Осень у нас дома.

 У нас дома есть своеобразный природный уголок - это ниши в стене, на кухне.  Вот этот природный уголок мы наряжаем по сезонам  и на праздники. Осенью,  это происходит в сентябре, но в этом году как то опоздали и начали сегодня 1 октября. Вот как это происходило:
Это компазиция из мха, сизали, берёзовых веток. Лисичка из глины. Внутри сидит маленький гномик, а так же есть деревце из бисера (делала дочка). Листики вырезали из обёрточной бумаги для цветов.
Далее добавились мешочки. По задумке это мешочки от гномиков, в которые они ложат гостинца для дочек (ранее я уже писала, что у нас этих мешочков очень много (пасхальные, новогодние и просио на каждый день) в них мы тайком ложим гостинца для дочек. Хотя старшей дочке в этом году уже 13 будет, она всёравно очень любит эти мешочки.). Мешочки от гномиков особенные, потому, что к гостинцам добавляются разные сокровища -  камушки ит.п. В общем дети от этой маленькой сказки в восторге.
На следующей полке обереги - домовёнок и крупиничка, а также корзинка с овощами (овощи из полимерной глины сделаны).
А это картина из сухоцветов на следующюю полку.
Осталась ещё дна не заполненная полка, но думаю сегодня соберём осенних листьев и для неё.
Пока всё, заходите ещё и я покажу, что получилось в целом.

2 комментария:

  1. Оля, какая идея замечательная, так здОрово, когда существуют семейные традиции, которые объединяют разные поколения!!!
    А доченьки у тебя молодцы, уже маленькие рукодельницы!!!Я в восторге от всего...от работ, от идеи, от воплощения!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Это радует меня Осенние работы

    ОтветитьУдалить

//..